Se definirá en el séptimo

0
Posted 2 junio, 2013 by El_Doc in Otros Deportes

1369803022_268761_1369818333_portadilla_grandeIndiana salió con vida en el sexto juego de la final de la Conferencia Este, tras vencer 91-77 al Heat de Miami.

Sabedores de que una derrota los dejaría fuera de toda posibilidad de luchar por el título, los Pacers sacaron la casta y demostraron ante su público en el Bankers Life Filedhouse que pueden ganar la serie como visitante el próximo lunes.

La primera mitad del encuentro fue muy pareja en todo momento y el equipo de LeBron James se fue arriba por un sólo punto.

Fue en el tercer cuarto cuando Indiana impuso condiciones, y tomó una ventaja considerable en la pizarra.

El éxito de los Pacers se debió en gran medida a la aportación de Roy Hibbert y Paul George, que tuvieron brillantes actuaciones con 24 y 28 puntos respectivamente. Por el Heat, LeBron tuvo un buen partido con 29 unidades, pero no fue suficiente para regresar en el último cuarto.

El rival de los Spurs de San Antonio en la final de la NBA se definirá el próximo lunes en el American Airlines Arena, en un duelo de vida o muerte.