Posted 19 enero, 2016 by Pazcabrales in Otros Deportes

Carolina  Panthers 31 -24 Seahawks.

A49G9524

Por Hugo López

Los Carolina Panthers se metieron de lleno a la final de la Conferencia Nacional  al vencer 31 a 24 a los Seattle Seahawks en un partido dividido en dos partes. Muy temprano Carolina se puso al frente en un acarreo de Jonathan Stewart que le alcanzó para poner el balón en la yarda 5. El mismo Stewart anota en la segunda jugada de Cam Newton para poner arriba a Las Panteras 7 a 0 con el punto extra. El segundo Touchdown vino después de la Intercepción de balón a Russel Wilson el mariscal por conducto de Luke Kueckly y poner el marcador 14 a 0. Carolina volvió a tener el balón y ahora Cam Newton pasa el balón a Ed Dickson para colocar a Los Panthers en primero y gol al final del primer cuarto. Con el ovoide en su poder en otro acarreo de Stewart hasta la yarda 1, en segunda jugada Newton conecta con Stewart y cruza la línea de gol para colocar el marcadr 21 a 0. Para malas de Seattle a Russell Wilson lo vielven a interceptar en la tarda 29 por conducto de Cortland Finnegan, luego de tres intentos fallidos, Graham Gano conecta un gol de campo de 48 yardas para poner el marcador 24 a 0 con 12:37.  Newton volvió a conectarpor aire, esta vez a Greg Olsen en zona de anotación desde la yarda 19 y ya eran 31 a 0 co 6:26 por jugarse en la primera mitad. Seattle arranca caliente en a segunda mitad con un regreso de patada de 50 yardas de Tyler Lockett, un faul personal y 15 yardas después Wilson conecta con Jermaine Kearse para poner a los Seahawks 31 a 7 con 13:27 en el tercer cuarto. Wilson sorprende a la defensiva secundaria de Los Panthers con un pase de anotación de 33 yardas para Lockett 31 a 14 con 7:14 en el tercer cuarto. Seattle continúa acercándose  gracias a una ofensiva de 9 jugadas y 73 yardas que culminó con un pase de anotación de 3 yardas de Russell Wilson a Kearse para sumar en el marcador 31 a 21. Después vendría Houschka conectando un gol de campo de 26 yardas 31 a 24. La última jugada lo hacen con patada corta y Thomas Davis recupera con 1:11 en el reloj. Triunfo  para Carolina Panthers que el próximo domingo reciben a Los Arizona Cardinals.  En la otra conferencia Denver visita a New England buscando un lugar en el Super Bowl 50.