Dallas gana y es líder en el este de la Nacional

0
Posted 21 octubre, 2013 by El_Doc in Otros Deportes

DALLAS VS FILADELFIATony Romo lanzó para 317 yardas y un touchdown, y los Cowboys de Dallas se sobrepusieron a un lento comienzo para vencer el domingo 17-3 a los Eagles de Filadelfia y apoderarse en solitario del primer lugar de la División Este de la Conferencia Nacional.

Los dos equipos que promediaban un total combinado de 58 puntos por partido y que habían permitido una media de 55, realizaron 13 despejes en una primera mitad que terminó con un marcador sorpresivo, de 3-0 en favor de Dallas (4-3) . Fue más un duelo de ataques ineptos que de defensivas dominantes.

Filadelfia (3-4) ha perdido nueve encuentros seguidos en casa, la peor marca de la franquicia. Su última victoria como local llegó el 30 de septiembre de 2012, sobre los Giants de Nueva York.

Una línea defensiva de los Cowboys que careció de tres de sus titulares previstos ejerció presión e incomodó a Nick Foles, antes de enviarlo al banquillo por un golpe en la cabeza, en la última jugada del tercer cuarto.