United 1-1 con Southampton; CH14, en la banca

0
Posted 21 octubre, 2013 by El_Doc in Fútbol

1382192056_152404_1382198556_album_normalEl campeón de la Liga Premier de Inglaterra, Manchester United, donde milita el atacante mexicano Javier «Chicharito» Hernández, continuó con su irregularidad después de empatar  en casa 1-1 frente al Southampton.

En partido celebrado en Old Trafford, el «Man U» no hizo válida su condición de local en esta octava fecha y se tuvo que conformar con la igualada ante el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, que inició bien el torneo.

Un gol del holandés Robin van Persie a los 26 minutos parecía poner calma en el United, sin embargo, la diferencia no la pudo aumentar y peor aún, se vio alcanzado en el minuto 89 tras el remate del croata Dejan Lovren para el 1-1 final.

El atacante mexicano Javier «Chicharito» Hernández, quien tuvo días para el olvido tras participar con el Tricolor en las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo Brasil 2014,  no tuvo acción con el «Man U» y presenció el encuentro desde el banco de suplentes.