LAS CHIVAS PERDIERON HASTA LA VERGUENZA

0
Posted 5 mayo, 2013 by El_Doc in Fútbol

XOLOS 4-0 CHIVASPrimera ocasión en la era profesional que las Chivas hilan media docena de reveses consecutivos en un mismo torneo. Al igual que hace un año, cuando perdieron sus últimos cinco juegos, la racha no aumentará gracias a que terminó el campeonato. Profunda crisis.

Eso explicó que la garganta de Benjamín Galindo estuviera anudada desde que se jugaba la primera media hora. Sexta derrota consecutiva de los rojiblancos. Goleada (0-4) que no fue más escandalosa porque el vergonzoso presente del Rebaño Sagrado despertó lástima hasta en el árbitro Roberto García.

Sólo así se entiende que haya anulado aquel tanto de Fidel Martínez (49’). El Neymar Ecuatoriano ganó limpiamente el balón a Luis Michel, quien ya había enterrado la mirada cuando escuchó el inesperado silbatazo del juez.

Minutos antes, el chico de la exótica cabellera cimbró el poste derecho del marco visitante. La fortuna sonrió a los hombres del Maestro, quienes arrastraron el prestigio de un gigante empequeñecido.

Pero con lo del primer tiempo fue suficiente. Cúmulo de errores que facilitaron el adiós del todavía campeón, al que le resta el consuelo de la Copa Libertadores.