LA MAQUINA SIGUE PITANDO

0
Posted 8 abril, 2013 by El_Doc in Fútbol

bertolo gol cruz azulCruz Azul reaccionó a tiempo para derrotar a los Gallos de Querétaro en La Corregidora, con una gran actuación en el segundo tiempo que le permitió darle la vuelta al encuentro con tantos de Nicolás Bertolo y ‘Chuletita’ Orozco, que pusieron el 2-1 final.

Un partido que dominaron los Gallos en el primer tiempo, al grado de irse al frente con tanto de De la Torre al m.11, sin embargo, en el segundo, La Máquina reaccionó para darle la vuelta con tantos de Bertolo (m.46) y Javier Orozco (m.71). Los queretanos siguen a seis puntos de San Luis.

El resultado mete a La Máquina a la pelea, con 17 unidades, mientras que Querétaro sigue con 18, aunque más preocupado por la tabla de porcentajes. En la próxima jornada, Cruz Azul recibe a Xolos de Tijuana, mientras que los Gallos visitan a Monarcas.