La Máquina, favorita en las apuestas

0
Posted 24 mayo, 2013 by El_Doc in Fútbol

22-0Cruz Azul parte como favorito para este partido con un momio de +110, es decir que por cada 100 pesos a su favor recompensa con $110 más la inversión realizada.

Por su parte, América con un momio de +180, recompensa con $180 por cada 100 invertidos en caso de obtener el triunfo. Finalmente, un empate otorga $240 por cada 100 invertidos.

Sin embargo si no se cuenta con algún favorito en específico se puede apostar a la cantidad de goles en el encuentro entre ambos equipos. En caso de que haya dos o menos anotaciones se consideran bajas y premia con un peso por cada $1.10 invertido, mientras que en el caso de que anoten tres tantos o más se toman como altas y otorga un peso por cada $1.30 apostado.

Otra apuesta peculiar es la posibilidad de apostar únicamente a la primera mitad del partido, en donde las águilas brindan $2.40 en caso de llegar con ventaja al silbatazo final del primer tiempo, mientras que los cementeros con esa opción pagan $1.60 por cada unidad a su favor.

La moneda está en el aire, y este jueves en punto de las nueve de la noche Azulcremas y Celestes protagonizan el primer capítulo de la Final del Clausura 2013.