Brasil deja casi fuera al Tri

0
Posted 20 junio, 2013 by El_Doc in Fútbol

1371400031_961554_1371400109_portadilla_grandeLa selección mexicana quedó virtualmente fuera de la Copa Confederaciones al sumar su segunda derrota, con el 0-2 que les propinó Brasil con anotación de Neymar al minuto 9 de partido y la puntilla de Jo al 93′.

El Tri se queda sin puntos, en el fondo del sector, a la espera de lo que haga Italia ante Japón. Un empate o victoria de los italianos deja a los mexicanos eliminados del certamen.

Inicio ciclónico de los brasileños, que metieron al Tri en su propio terreno hasta que, al minuto 9, Neymar abrió el marcador con una nueva joya, la segunda que hace en esta Copa Confederaciones.

El Tri está casi fuera y las críticas sobre el ‘Chepo’ aumentarán, en una triste participación mexicana en Confederaciones.