Atlante se queda en Primera

0
Posted 15 abril, 2013 by El_Doc in Fútbol

chivas-atlante5-0¡Se quedan, los Potros se quedan! Un gol de Uscanga al minuto 89 le dio la victoria y la permanencia a los Potros de Hierro del Atlante.

Las Chivas comenzaron de buena manera el encuentro, y al minuto 30, lograron mediante una pena máxima bien cobrada por Rafael Márquez Lugo adelantarse en el marcador.

El cuadro del Atlante buscó mejores oportunidades, y en la segunda mitad, con goles de Venegas y Uscanga, lograron darle vuelta al tanteador, y con ello, mantenerse en la Primera División.

Con esto, la pelea por el descenso quedará únicamente entre los Gallos Blancos de Querétaro y la Franja del Puebla.

Por su parte, las Chivas han dejado una oportunidad de acercarse a los puestos por liguilla, pero aún mantienen ligeras esperanzas de meterse a la Fiesta Grande.